Diputación de Badajoz

Diputación

Encabezado de la sección

Órganos de Gobierno

Sin contenido

Sin contenido


Diputación » Agenda de Presidencia »

Agenda de Presidencia

Agenda del Presidente

Eventos para el martes, 15 de noviembre de 2016

12:00 BADAJOZ. Sala de Prensa de la Diputación Provincial de Badajoz.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D.Miguel Ángel Gallardo, presenta en rueda de prensa, la 2ª Conferencia de Presidentes de Gobiernos Provinciales con el objetivo de reflexionar y debatir sobre el futuro de estas instituciones.

Esta segunda edición se celebrará durante los días 17, 18 y 19 de noviembre y contará con la presencia de presidentes de diferentes instituciones provinciales del país.

12:45 BADAJOZ. Sala de Prensa de la Diputación Provincial de Badajoz.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D.Miguel Ángel Gallardo, junto con el director de VIDEOMED, presenta en rueda de prensa, la XX Edición del Certámen Internacional de Cine Médico, Salud y Telemedicina, VIDEOMED 2016 y la XIII Edición del Fórum Ibérico de Telemedicina, que tendrán lugar del 21 al 26 del presente mes.

17:00 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D.Miguel Ángel Gallardo, se reúne con varios Alcaldes de Ayuntamientos de la provincia de Badajoz.

17:30 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D.Miguel Ángel Gallardo, se reúne con el Director Autonómico de Telefónica en Extremadura, D.Miguel Ángel Pérez.

18:00 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D.Miguel Ángel Gallardo se reúne con el Presidente de la Fundación Triángulo de Extremadura, D.José Mª Núñez.

Pie de Página