Diputación de Badajoz

Diputación

Encabezado de la sección

Órganos de Gobierno

Sin contenido

Sin contenido


Diputación » Agenda de Presidencia »

Agenda de Presidencia

Agenda del Presidente

Eventos para el martes, 24 de abril de 2018

10:30 BADAJOZ. SERCOTEL GRAN HOTEL ZURBARAN (C/ Gómez de Solís, 1).

El presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, Miguel Ángel Gallardo, y la directora general de Deportes de la Junta de Extremadura, Conchi Bellorín, presentan la fase final de la Eurocopa de Baloncesto en Silla de Ruedas, Euroliga 3.

Asisten también el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Badajoz, Miguel Ángel Rodríguez de la Calle; el presidente del Club Mideba y diputado provincial de la Corporación, Manuel Antonio Díaz; el coordinador del campeonato, Javier Pérez; y el entrenador del Club Mideba, Jorge Borba.

11:30 BADAJOZ. Sala Biblioteca Diputación Provincial

El presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, Miguel Ángel Gallardo asiste a la Junta Directiva del Fondo Extremeño Local de Cooperación al Desarrollo FELCODE.

12:30 BADAJOZ. Sala de Prensa de la Diputación Provincial.

El presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, Miguel Ángel Gallardo, y la presidenta de la Diputación de Cáceres, Rosario Cordero, firman  convenio para la prestación del servicio de Prevención y Extinción de Incendios en municipios limítrofes de ambas provincias.

13:30 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, Miguel Ángel Gallardo, se reúne con varios alcaldes de Ayuntamientos de la provincia de Badajoz.

Pie de Página