10-10-2017
La ciudad de San Sebastián acoge la XIX Edición de Gastronomika, uno de los mayores eventos gastronómicos a nivel mundial. La Diputación de Badajoz, a través de su Patronato de Turismo y Tauromaquia, está presente con un stand propio y con la presencia de cuatro Denominaciones de Origen de la provincia: Aceite de Monterrubio de la Serena, Jamón Dehesa de Extremadura, Queso de La Serena y Vino Ribera del Guadiana.
En el stand, los visitantes son informados de toda la oferta turístico-gastronómica de la provincia de Badajoz y de las Fiestas de Interés Turístico que se celebran en torno a la gastronomía.
El presidente de la Diputación, Miguel Ángel Gallardo ha visitado hoy el certamen y en el stand de la institución provincial ha sido entrevistado por Teledonosti y ha compartido una distendida charla con Xabier Gutiérrez, discípulo de Arzak.
Información adicional
Publica: Gabinete de Comunicación (Presidencia y Relaciones Institucionales)