Diputación de Badajoz

Diputación

Encabezado de la sección

Órganos de Gobierno

Sin contenido

Sin contenido


Diputación » Agenda de Presidencia »

Agenda de Presidencia

Agenda del Presidente

Eventos para el martes, 15 de marzo de 2016

10:30 BADAJOZ. Boletín Oficial de la Provincia.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D. Miguel Ángel Gallardo Miranda, visita el Boletín Oficial de la Provincia, acompañado por el Diputado Delegado del mismo, D. Andrés Hernáiz de Sixte.

11:15 BADAJOZ. Parque móvil de la Diputación Provincial de Badajoz.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D. Miguel Ángel Gallardo Miranda, hace entrega de tres vehículos brigadas de carreteras.

17:30 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D. Miguel Ángel Gallardo Miranda, se reúne con varios Alcaldes de Ayuntamientos de la provincia de Badajoz.

18:00 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D. Miguel Ángel Gallardo Miranda, se reúne con el Presidente y Gerente del C.P. MIDEBA (Club Deportivo Minusválidos Deportistas de Badajoz), D. Gerardo Cabanillas y Dª Soledad Fernández.

18:30 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D. Miguel Ángel Gallardo Miranda, se reúne con el Presidente del Club Senior de Extremadura, D. José Julián Barriga Bravo.

19:20 BADAJOZ. Cadena Ser

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D. Miguel Ángel Gallardo Miranda, participa en el programa regional de radio La Ventana, de la Cadena Ser.

Pie de Página