Diputación de Badajoz

Diputación

Encabezado de la sección

Órganos de Gobierno

Sin contenido

Sin contenido


Diputación » Agenda de Presidencia »

Agenda de Presidencia

Agenda del Presidente

Eventos para el viernes, 22 de abril de 2016

10:30 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D.Miguel Ángel Gallardo, se reúne con el Secretario General de CCOO de Extremadura, D.Julián Carretero.

11:00 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D.Miguel Ángel Gallardo se reúne con la Directora General de la Corporación Extremeña Audiovisuales - CEXMA-, Canal Extremadura.

11:30 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D.Miguel Ángel Gallardo, se reúne con la Directora Provincial de la Tesorería General de la Seguridad Social, Dª Rosario Habela.

12:00 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D.Miguel Ángel Gallardo, se reúne con el Director de la Delegación de Aqualia en Extremadura, D.Francisco Javier Blanco Berciano.

12:00 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D. Miguel Ángel Gallardo, se reúne con varios Alcaldes de Ayuntamientos de la provincia de Badajoz.

13:00 BADAJOZ. Diputación Provincial de Badajoz.

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D.Miguel Ángel Gallardo, se reúne con el Presidente de la Asociación Extremeña de Amigos del Ferrocarril, D.Ángel Caballero.

20:30 BADAJOZ. Residencia Universitaria "Hernán Cortés" (Avda. Antonio Masa Campos).

El Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, D.Miguel Ángel Gallardo, asiste al acto de Clausura del Curso Académico 2015-2016 de la  Residencia Universitaria "Hernán Cortés" de la Diputación de Badajoz.

En dicho acto estan presentes, la Vicepresidenta Primera y Diputada Delegada del Área de Bienestar Social de la Diputación de Badajoz, DªVirginia Borrallo y la Diputada Delegada de la Residencia, Dª Mª Ángeles Calvo.

Pie de Página